Spedizione GRATIS per acquisti
superiori a 100 Euro
———————-
VARIETA’ DELLE UVE: 100% Grechetto dell’Umbria DOC
VIGNETO: dei produttori associati ubicati in zone selezionate del bacino del Trasimeno.
PRODUZIONE PER ETTARO: Uva: 8000 kg/ha. Vino 55 hl/ha.
IMBOTTIGLIAMENTO: a partire dal Marzo successivo alla raccolta.
VINIFICAZIONE: Pressatura: soffice e immediata delle uve intere con separazione delle bucce. Decantazione: statica a bassa temperatura. Fermentazione alcolica: condotta a temperatura controllata inferiore a 18°C in vasche di acciaio inox per conservare inalterati gli aromi.
AFFINAMENTO: 2 mesi in bottiglia.
PRODUZIONE MEDIA ANNUA: 40mila bottiglie circa.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore: giallo paglierino, tenue. Profumo: pulito con sentori di fiori bianchi e fragranza di mela. Sapore: Secco, con gradevoli note di frutta bianca trasportare a decisa freschezza.
CONSIGLI DEL PRODUTTORE:Abbinamento: antipasti, primi piatti leggeri, pesci e carni bianche, ottimo come aperitivo. Note di servizio: servire alla temperatura di 12°C nel bicchiere da bianco giovane.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy