Shop

Baccio del Rosso

7,20

Uve: Sangiovese e Gamay del Trasimeno il Baccio del Rosso

Descrizione: Le uve del Baccio del Rosso, diraspate e pigiate, vengono fatte fermentare lasciando bucce e mosto a contatto per 7-10 giorni, per poi esser mantenute in vasca in locali temperati. Si presenta di colore rosso rubino con caldi riflessi violacei. Il profumo è intenso e armonico, ricco di note di frutta rossa fresca, dai delicati sentori vegetali e di spezie dolci. Il sapore è secco, pieno e morbido, elegante nelle note di frutta rossa complessa, armonico e giustamente tannico.

Etichetta: Duca della Corgna

Varietà delle uve: Trasimeno Gamay; Sangiovese

Affinamento: 4/5 mesi in bottiglia

Stile: Colore rosso rubino, profumo intenso e armonico, sapore secco pieno e armonico nella nota di frutta rossa complessa, armonico e giustamente tannico.

Abbinamento: Ottimo su antipasti di salumi, primi piatti gustosi, arrosti e carni rosse alla griglia.

Note di servizio: Servire alla temperatura di 16°C nel bicchiere da rosso giovane.

COD: 005 Categoria: Tag: ,
Informazioni aggiuntive
Peso 1.4 kg
Riconoscimenti

Berebene Gambero Rosso