Shop

Canapiglia

  • VARIETA’ DELLE UVE: Chardonnay
  • PRODUZIONE PER ETTARO: Uva : 6000 kg/ha vino: 35hl/ha
  • IMBOTTIGLIAMENTO:  a partire dal mese di marzo successivo alla raccolta
  • AFFINAMENTO:  affina sulle fecce fini dopo la fermentazione per 4-5 mesi per poi sostare per 2 mesi in bottiglia
  • PRODUZIONE MEDIA ANNUA: 5000 bottiglie circa
  • CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore: giallo paglierino Profumo: fine, delicatamente floreale, con sentori di frutta Esotica e agrumati Sapore: Equilibrato, sapido.
  • CONSIGLI DEL PRODUTTORE: Abbinamento: antipasti, primi piatti leggeri,  pesci, ottimo come aperitivo. Note di servizio: servire alla temperatura di 12°C Nel bicchiere da bianco giovane.
COD: 009-1 Categoria: Tag:
Informazioni aggiuntive
Peso 1.4 kg